miércoles, 6 de marzo de 2013

LANGOSTINOS SALTEADOS CON SETAS


Hola a todos. Ya estamos de vuelta de este periodo de letargo sin escribir. Para hoy propongo una receta con langostinos, muy sencilla pero diferente, ya que parece que la única forma de comerlos es con salsa rosa. Si os animáis a hacerla seguro que os merece la pena.  
Ingredientes (4p):
20 langostinos grandes
150 g de champiñones
150 g de setas
1 cebolla  pequeña
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de eneldo picado
Agua, aceite, sal, pimienta negra
Preparación:
Rehogar la cebolla y el ajo picados. Cuando tome color añadir las setas y los champiñones en trozos grandes. Saltear a fuego fuerte hasta que se evapore toda el agua. Añadir el vino blanco y cocer a fuego fuerte.
Mientras tanto, pelar los langostinos y quitarles la cabeza. Saltear con un poco de aceite a fuego fuerte unos 2-3 minutos. Salpimentar.
Antes de que se evapore todo el caldo de las setas añadir los langostinos y mezclar. Espolvorear con el eneldo picado y servir caliente.
 

1 comentario:

Anónimo dijo...

mmm!! que rico tiene que estar!!