domingo, 5 de junio de 2011

BACALAO PRIMAVERAL

Hola a todos. Ya hemos vuelto, que casi hace un mes de la última receta. Bueno, ya sabéis que hemos tenido otra ocupación estos días que nos quita mucho tiempo.
Ingredientes (4p):
4 lomos de bacalao
1 cebolla
4 patatas medianas
1 manojo de espárragos trigueros
250 g de champiñones
½ vaso de vino blanco
½ vaso de agua
Aceite, sal, pimienta negra.
Preparación:
Pelar y cortar la cebolla en juliana y las patatas en rodajas gruesas. Dorar en una sartén honda con bastante aceite, durante unos 5 minutos. Escurrir casi todo el aceite y añadir los champiñones cortados a la mitad y los trigueros en trozos. Añadir el vino blanco y el agua. Salpimentar.
Cocer unos 2 minutos y  añadir el bacalao, con la piel hacia abajo. Tapar la sartén y dejar que se haga con el vapor a fuego medio unos 5-6 minutos.
Espolvorear un poco de perejil picado y servir caliente.

1 comentario:

Mimi dijo...

Tengo bacalao congelado desde hace ni se sabe....voy a probar con esta receta haber si le doy salida..jeje.